00:51 

Мои авторы-5

Продолжаю выражать искренние читательские благодарности Авторам, которые дают пищу уму и сердцу. Сегодня будут и фандомные авторы, и оригинальные, но одинаково любимые и уважаемые.
Эвенир с виртуозностью хирурга вскрывает грудную клетку и вкладывает тебе в руки твое же сердце. И ты точно знаешь, что оно есть - болит ведь. Выживший и выборовший свое счастье Аласдэйр из "Полей небесных", проживший пустую жизнь Хайнрих из "Дай мне упасть", собравший себя из осколков Берг из "Только небо" - такие сложные в своей простоте герои, такие красивые во всех смыслах этого слова. Особенно если рыжие.
Дивные миры создает Реимарра. Прекрасный и все-таки уничтоженный людьми мир нордеа в "Браслетах Тэгена" и других историях этого цикла. На долю Киано в "Найти дом" Автор щедрой рукой отсыпала боли-любви-счастья-горя. А "Илиаса" и "Историю Кристиэна Тэхи ", по-моему, должен прочитать каждый посмевший считать себя слэшером.
Я не знаю, как avada___kedavra со командой выжили в процесе перевода "Узрите несущего смерть". Лично мне понадобились серьезные реанимационные мероприятия в процессе чтения. Так что если душа просит нажористого хёрта - адрес есть. Что интересно, ни насилие, ни физические увечия, ни десфики - все то, что для меня "даникадавжизни" - из рук этого Автора не являются сквиками, потому что Любовь.
Может, у Laiana и не так много работ, как хотелось бы мне как жадному-прежадному читателю. Но каждая её работа безукоризнена. Трогательный и очень правильный "Детеныш". Фантастически фантастичные "Хвостоловы". И конечно, пока не дописанная трилогия про Алькасар. Настолько продуманный мир, что кажется, словно Автор его не выдумал, а просто описал один из реально существующих параллельных.
Раз открыв для себя мир хорошего омегаверса, вырваться на свободу уже не удастся. У Xlamushka чудесные омегаверсы. Пронзительно-нежные "Не омега", "Всему своё время", "Автомастерская Эклза "; сложно-болезненные "Только мой", "Если бы ты меня видел" или "Поверив словам". С "Запонками" я так и не смирилась. А ёще после работ Xlamushka по "Мстителям" я буквально влюбилась в Баки, хотя до них решительно не понимала, что в нем такого особенного.
Далі буде...

URL
Комментарии
2017-12-14 в 07:54 

Xlamushka
Бремя свободы осилит счастливый © Хелависа
ДОНЕЦК, :buddy: спасибо за добрые слова, тем более ценные, что я их совсем не ожидала

2017-12-14 в 09:32 

Не за что, слова благодарности - это самое малое, что может читатель дать автору. И много их не бывает. Ещё раз спасибо)):kiss:

URL
     

Бусинки

главная